Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend, Essen mehr als ausreichend und sehr lecker. Die Poolanlage in einem Tadellosen Zustand. Alles in allem einen perfekten Urlaub gehabt
Zimmer sind ausreichend groß verfügen über eine Klimaanlage das Bad ist auch groß genug mit Dusche es gibt eine Zimmertresor und einen Kühlschrank plus Kaffeemaschine
Frühstück, Mittag und Abendessen waren abwechslungsreich lecker und in ausreichender Menge vorhanden
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend
Das Hotel liegt sehr ruhig und in unmittelbarer Nähe zum Strand
Animation und Abends Programm
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Die ruhige Lage direkt am Strand, die gepflegte Poolanlage und die komfortablen Zimmer mit Klimaanlage tragen zum Wohlbefinden bei. Die vielfältige Auswahl an Speisen in unserem Restaurant und der aufmerksame Service in allen Bereichen des Hotels runden das positive Gesamtbild ab. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Customer service Ferrer Hotels