Ingo u Annette (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel Janeiro ist sehr zu empfehlen

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit ganz nettem Personal. Das Büfett lässt keine Wünsche offen.Jeder Mitarbeiter, ohne Ausnahme ist eine Bereicherung für das Hotel.Der Service wird in allen Bereichen gross geschrieben.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Ablagemöglichkeiten im Zimmer sind etwas wenig. Bei zwei Personen im Zimmer kann man das 3.Bett gut als Ablage benutzen. Die Betten sind mega bequem.Die Nächte waren ohne Rückenschmerzen.Der Balkon ist schmal, aber zweckmäßig. Das Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Das Essen im Restaurant hat unsere Erwartungen voll übertroffen.Es war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es wurde immer alles sofort aufgefüllt.Das Essen war auch i gut warm , zur Not stand auch eine Mikrowelle parat. Kurz vor Restaurantschliessung wurden wir sogar mehrmals gefragt, ob wir noch was haben möchten vom Büfett. Das hatten wir in noch keinem Hotel. Mein Mann hat leider eine Sesamallergie, welches bei Verzehr zum Tod führen kann. Viele Gerichte wurden immer mit Sesam zubereitet. Der Restaurantchef hat in unserer Anwesenheit angeordnet, kein Sesam in den Gerichten zu verarbeiten. Vielen lieben Dank für diesen super Service .Das hat meinem Mann die Auswahl an Speisen sehr erleichtert.

• Von der Rezeption, über Restaurant, Bar und Zimmerservice war alles supi. Mülltrennstationen sind auf jeder Hoteletage. Getränkezapfautomat ist 24 Stunden zugänglich.

• Das Hotel befindet in zweiter Reihe .Der Strand ist gut füssläufig zu erreichen. In der Umgebung vom Hotel sind einige Bars und Geschäfte .Nach Can Picafort kann man gut zu am Strand entlang gehen. Dort gibt es eine größere Anzahl an Geschäfte und Unterhaltung.Mit der Bimmelbahn kann man 45 Minuten für 4.50€ pro Person, 2 50€ Kind , einmal rum fahren.Ein Stop zum Aussteigen/ Einsteigen ist inbegriffen .

Angebote vom Hotel haben wir nicht genutzt. Haben unsere Touren immer privat gemacht. Das was wir an Shows so nebenbei mitgebracht haben war ganz gut. Das Hotel kann nichts dafür, das unser Interesse nicht so groß war.Daher kein Sterne Abzug. Was wir sehr empfehlen können ist eine Triketour von Cala Millor aus oder eine Buggy Tour von Can Picafort aus über Buggy 4 fun .Das Preis/Leistungsverhältnis ist total ok.Tipp, nehmt die Nachmittagstouren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ingo u Annette

Liebe Annette, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Bemerkungen über den professionellen und exzellenten Service, den Sie von unseren Mitarbeitern erhalten haben. Es ist immer eine große Motivation für unser Team zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail zu schätzen wissen, daher werden wir Ihr großes Lob auf jeden Fall an sie weitergeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Hotelzimmer komfortabel fanden, insbesondere die Betten. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste während ihres Urlaubs bei uns wohlfühlen, da unsere Zimmer in einem Top-Zustand gehalten werden. Sie heben zu Recht die perfekte Lage unseres Komplexes hervor, direkt am Meer gelegen und am wunderschönen Strand Playa Son Bauló, einer der schönsten unserer Insel. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität des Essens und unseren Service in Bezug auf Allergiker betonen. Sehr gerne geben wir Ihr freundliches Kompliment an unsere Küche weiter. Wir hoffen, dass dies einer von vielen schönen Aufenthalten bei uns war, denn wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.