Sind jetzt hier zum 3-ten Mal, hat uns sehr gefallen. Besonders ein Nettes , aufmerksames Personal, wie an der Reception, so auch im Speiße Saal und an der Bar. Die Abend Animation war unterhaltsam mit einer lockeren Stimmung. Von dem Bar Team wurden wir mit den Wunschgetränken sehr gut versorgt.
War alles gut.
Vielseitiger und Schmackhafter Angebot von Essen. Der Gast hat nach Wunsch und Vorstellung sich immer was passendes finden können. Der Platzangebot im Speiße Saal war gutaussehend und ohne Wartezeiten.
Nettes Personal, hilfsbereit und aufmerksam.
Nach der Ankuft in Palma, leider, hat es schon lange gedauert mit Transfer zum Hotel ca. 2 Std.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wie schön, Ihr Feedback zu erhalten und zu sehen, was für eine tolle Zeit Sie erneut im Urlaub bei uns hatten. Ganz herzlich Dank an dieser Stelle für Ihre jahrelange Treue! Unsere Mitarbeiter kümmern sich sehr um unsere Gäste, um sicherzustellen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Wir sind sehr stolz auf sie und freuen uns immer über so ein nettes Feedback wie Ihres. Wir freuen uns, dass Sie sie als hilfsbereit und fürsorglich empfunden haben. Wir werden dafür sorgen, dass all Ihre freundlichen Kommentare und Ihr Lob an das Team weitergeleitet werden. Andererseits freut es uns zu lesen, dass Ihnen unser leckeres Buffet geschmeckt hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Unterhaltungsprogramm. Wir haben in der Tat ein fantastisches Team von Fachleuten, deren vielfältige Talente zu einem sehr unterhaltsamen Programm beitragen, das die Tage unserer Gäste aller Altersgruppen und Nationalitäten belebt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt. Herzliche Grüsse, Ihr Team des Ferrer Janeiro.