Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein lohnenswert Ort für den Urlaub auf Mallorca

Freundliches Personal, sauberes und gepflegtes Gelände, strandnah, gutes und abwechslungsreiches Essen, tolles Abendprogramm

• Gut
  • Alles, was der Urlauber braucht, um entspannen zu können

• Abwechslungsreich und lecker

• Gut
  • Freundlich und zuverlässig

• Gut
  • Viele Möglichkeiten für verschiedene Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, strandnah

• Gut

Viele Möglichkeiten verschiedene Dinge im Hotel zu erleben. Dazu jeden Abend ein anderes Abendprogramm

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jana

Liebe Jana, wir freuen uns über Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt und freuen uns auch sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem „frischen und leckeren“ Essen. Wir sind stets bemüht sicherzustellen, dass wir alle Ernährungsbedürfnisse und Geschmäcker berücksichtigen, indem wir viele köstliche Optionen anbieten, und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie es genossen haben, bei uns zu speisen. Wir haben das große Glück, uns in einer privilegierten Lage mit einfachem Zugang zum Strand und allen Dienstleistungen zu befinden. Wir freuen uns sehr, dass unser gesamtes Personal sowie unser Animationsteam dafür gesorgt haben, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sie werden zweifellos stolz sein zu hören, dass ihre Bemühungen auf so schöne Weise gewürdigt wurden. Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Ihr Team des Ferrer Janeiro.