Schönes Hotel, mit sehr nettem und höflichem Personal. Saubere Zimmer, gutes Essen, tolles 25m Schwimmbecken. Wir kommen sicher wieder 😀.
Perfekt
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank für das großartige und detaillierte Feedback zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis in unserem Ferrer Janeiro. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als dies auch zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und unsere Mitarbeiter alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthalts erfüllen konnten. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtungen genossen haben, und wir werden Ihre Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern teilen, da sie uns motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank auch für die Hervorhebung unserer Küche. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte mit unserem Küchenteam geteilt werden. Besonders schön zu lesen, dass Ihnen unsere tadellose Sauberkeit aufgefallen ist. Hygiene ist sehr wichtig für die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Janeiro Hotel & Spa.