Jasmin (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Eine super Lage direkt am Strand mit Geschäften...

Es hat eine gute Lage, daß Personal ist sehr freundlich, und die Zimmer sind freundlich, modern und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich fühle mich hier wohl und würde wieder herreisen.

• Alles was man braucht.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielseitig gut, aber lauwarm. Leider.

• Gut
  • Angenehm, freundlich. Hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war gut. Der Bus war sauber nicht überfüllt und die Fahrt angenehm. Halt ne Stunde unter.

• Gut

Wer gerne viel läuft, wie ich, dann ist es super. Schöne Gegend und Wanderwege. Die Animation ist super und lustig. Macht spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders erfreulich ist, dass Sie unser modernes Zimmerambiente und die vielfältige Gastronomie zu schätzen wussten. Unser engagiertes Team bemüht sich stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern sehr, dass die Temperatur der Speisen nicht immer Ihren Erwartungen entsprach. Unser Küchenteam steht vor Ort jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu beheben. Abschließend möchten wir erwähnen, wie sehr es uns freut, dass Sie unsere erstklassige Lage direkt am Strand und die vielfältigen Sportmöglichkeiten in der Umgebung genießen konnten. Auch das unterhaltsame Animationsprogramm hat offensichtlich zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Customer service Ferrer Hotels