Essen fand ich und mein Sohn nur Mittelmäsig wen überhaupt ,zu fiele vertig Produckte Zu wenig Personal ,aber immer supper freundlich . Unser Zimmer hatte ein Fenster zum WC Tusche wo man Teils durchschauen konte .
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Roduner |
Lieber Gast, wir sind besorgt zu lesen, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen, und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Bewertungen aller unserer Gäste sehr ernst nehmen und Ihr Feedback mit unserem Team geteilt haben, da wir ständig bestrebt sind, die Erfahrung unserer Gäste bei uns zu verbessern. Ihr Feedback zu unserem Essen haben wir, wenn auch mit Überraschung, zur Kenntnis genommen. Selten erleben wir, dass wir unsere Gäste mit unserer tollen Speisenauswahl nicht glücklich machen können. Dennoch schätzen wir jedes Feedback – ob negativ oder positiv –, da sie alle dazu beitragen, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir möchten uns hiermit deswegen bei Ihnen recht herzlich entschuldigen. Wir hoffen, dass dies Sie nicht davon abhalten wird, uns in Zukunft erneut zu besuchen. Sonnige Grüsse, Ihr Team des Ferrer Janeiro