Schönes Familienhotel mit Nähe zum Strand. Zwei Pools, einer zum Schwimmen, der andere zum Planschen. Kleine Spa-Anlage, in welche die Kinder auch dürfen.
Es war ein sehr sauberes und modernes Zimmer. Allerdings für die Belegung mit zwei Erwachsenen und einem Teenie um ein paar Quadratmeter zu klein. Was auch etwas gestört hat war, dass man die Badtür nicht absperren konnte und zwischen Zimmer und Bad eine Fensterscheibe mit leichtem Sichtschutz war.
Ob Frühstück, Mittag- oder Abendbuffet, es war immer etwas für jeden dabei. Täglich eine spanische Spezialität, aber auch das Übliche, wie Burger, Pizza, Pasta udgl. wurden immer angeboten und das reichlich. Auch hier waren die Köche sehr bemüht und es fehlte nie an Nachschub.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte spüren, dass in diesem Hotel die Angestellten gerne Arbeiten. Trotz der späten Reisezeit für Sommertourismus war keine Spur von Saisonsmüdigkeit zu spüren.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte zwar 1,5 Stunden, war aber dem geschuldet, dass wir als letztes Hotel angefahren wurden. Für Ausflugsziele gibt es im Hotel einen Infostand, die Buchungen können über die Rezeption erfolgen.
Ein Fitness Studio konnte im benachbarten Schwesternhotel genutzt werden. Die Spa Anlage war klein aber alles da was man so in einem Entspannungsurlaub benötigt. Es gab zwei Poolanlagen. Einzig das Entertainment-Team war ein bisschen dürftig. Leider konnten die zwei verbleibenden Animateure keine wirkliche Unterhaltungsatmosphäre aufbauen. In den ersten zwei Tagen (August) waren noch mehr vom Team zu sehen. Ab 1. September konnten wir nur noch zwei Animateure zählen und diese zwei zählten nicht zu den stärksten in ihrem Beruf.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir lieben es, alle unsere Gäste zu verwöhnen. Daher freut es uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Es freut uns zu wissen, dass das Buffet und die Getränke nach Ihrem Geschmack waren. Unsere großartigen Mitarbeiter arbeiten wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten und Getränken anzubieten, die jeder genießen kann. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere komfortablen und sauberen Hotelzimmer genossen haben. Hygiene ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen möglichst erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Ihr Team des Ferrer Janeiro.