Hotel mit 25m Pool, super geeignet für ein Triathlon- Trainingslager. Nachmittags sogar Pastaparty. Strand und Naturschutzgebiet um die Ecke
Die Toilette war etwas nah an der Wand. Nicht für kräftige Leute.
Leider etwas wenig vegane Gerichte
Nah am Meer, Transfer vom Flughafen unter 1,5h. Supermärkte in Laufnähe
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich für unseren Ferrer Janeiro für Ihren Urlaub entschieden haben. Ihre Kommentare über das Hotel haben uns den Tag versüßt. Wir sind sehr dankbar für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie ihn mit der Online-Community teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir haben auch Ihr freundliches Feedback mit unserem Food and Beverage Operations Manager bezüglich der Pasta Party, die Sie in unserem Restaurant hatten, geteilt. Viele unserer Gäste teilen Ihre Meinung und sagen uns, dass das Hotel gute Voraussetzungen für ein Trainingslager hat. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, unseren Gästen das Gefühl zu geben, sich bei uns ganz wie Zuhause zu fühlen. Unser hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die umfangreiche Hotelausstattung unseren Gästen ein Urlaubsfeeling der ganz besonderen Art vermittelt. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.