Das Hotel wurde von uns seit 25 Jahren bereits 15 mal gebucht. Alles ist im laufe der Jahre immer wieder verbessert worden. Auch jetzt erst wieder renovert (Zimmer,Speiserestaurant, Bar). Personal stets freundlich und zuvorkommend.. Zimmerreinigung perfekt, wie auch der Barbereich. Gestört hat die mangelnde Sauberkeit der Toiletten im Poolbereich. Hier fehlte häufig Paper (sowohl Toilettenpapier, wie auch Handtuchpapier).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Perfekter Urlaub |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie die zahlreichen Verbesserungen und Renovierungen, welche wir im Laufe der Jahre durchgeführt haben, positiv hervorheben. Es ist für uns eine Ehre, dass Sie Ferrer Janeiro Hotel & Spa nun schon seit einem Vierteljahrhundert Ihr Vertrauen schenken. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit der Toiletten im Poolbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit unserer Einrichtungen und bedauern jeden Vorfall, der nicht unseren hohen Standards gerecht wird. Seien Sie versichert, dass dies nicht der übliche Standard unseres Hauses ist. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Personals, die makellose Zimmerreinigung und den angenehmen Barbereich erfüllen uns mit Stolz. Unser Team ist stets bemüht, einen herausragenden Service zu bieten und ein Ambiente zu schaffen, in dem sich unsere Gäste wohl und geschätzt fühlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Customer service Ferrer Hotels