Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen .

Gut

Ambiente ist sehr gut. Tolle Wellness Angebote. Prima Service. Wie immer sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Alles sehr modern und neu eingerichtet. Ausgestattet war das Zimmer mit großem Fernseher, Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage, offenem Schrank, moderne Dusche.

• Das Essensangebot war wirklich erstklassig, die Auswahl riesig und für jeden Geschmack was im Angebot. Die Atmosphäre war für die Größe und Menge an Gästen sehr angenehm.

• Gut
  • Wünsche wurden schnell erfüllt, Fragen freundlich beantwortet und Beschwerden rasch behoben.

• Gut
  • Toller Badestrand direkt in der Nähe. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Gute Möglichkeiten, Fahrräder in der Nähe zu mieten. Abends zur Straßenseite hin leider oft etwas lange noch sehr laut.

Toller und großer SPA- Bereich. Toller und großer Schwimmbecken, sehr gut zum schwimmen geeignet. Das entertainment war auch sehr groß und immer sehr spaßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie die Atmosphäre, unsere Wellnessangebote und den Service unseres Hotels genossen haben. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen, den modernen Komfort Ihres Zimmers sowie unseren schnellen und freundlichen Service schätzen. Jedoch bedauern wir, dass Sie Lärm von der Straßenseite bemerkt haben. Wir verstehen, dass dies die Ruhe stören kann, die wir unseren Gästen bieten möchten, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Unser Hotel ist bemüht, eine Atmosphäre der Entspannung zu gewährleisten und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Letztendlich freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zu wunderbaren Stränden und Einkaufsmöglichkeiten als positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, in einer so attraktiven Umgebung gelegen zu sein, die unseren Gästen sowohl Erholung am Meer als auch vielfältige Freizeitaktivitäten bietet. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels