Regina (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden , zu empfehlen

Gut

Freundliches Personal, schöne Zimmer und ein einmaliger Spa Bereich. Essen abwechslungsreich , könnte nur vielleicht etwas mehr gebratener Fisch gereicht werden.

• Sehr gute Matratzen , Zimmer mit Kühlschrank und schönes helles Bad

• Gut
  • Essen könnte etwas abwechselnder sein. Etwas mehr panierten Fisch und vielleicht auch mal ein Schnitzel.

• Sehr freundlich und umsichtig

• Der Transfer hat cirka 1Stunde gedauert .

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Regina

Liebe Regina, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns nur wünschen können. Es freut uns zu wissen, dass das Buffet und die Getränke nach Ihrem Geschmack waren. Unsere großartigen Mitarbeiter arbeiten wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten und Getränken anzubieten, die jeder genießen kann. Sehr gerne haben wir Ihre Anregungen in Bezug auf den Fisch entgegengenommen und bedanken uns dafür. Wie schön zu erfahren, dass Sie unsere Zimmer als so schön empfunden haben. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt zu genießen, deshalb ist es uns wichtig, die beste Umgebung für die Erholung zu schaffen. Es ist sehr schön zu wissen, dass unsere Arbeit ihren Lohn hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine entspannende Zeit in unserem wunderschönen Spa genossen haben. Unsere Mitarbeiter kümmern sich sehr um unsere Gäste, um sicherzustellen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Wir sind sehr stolz auf sie und freuen uns immer über so ein nettes Feedback wie Ihres. Wir freuen uns, dass Sie sie als hilfsbereit und fürsorglich empfunden haben. Wir werden dafür sorgen, dass all Ihre freundlichen Kommentare und Ihr Lob an das Team weitergeleitet werden. Wir hoffen, dass Sie nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Ihr Team des Ferrer Janeiro.