Essen eintönig. Sehr schlechter Sonnenschutz! Schirme am Pool großteils defekt und zu wenig. Kein ausreichender Sonnenschutz! Kinderpool hat kein Schutz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass ein angemessener Sonnenschutz in der Poolbereich von großer Bedeutung ist, speziell für unsere jüngeren Gäste, und nehmen Ihre Anmerkungen zu den Schirmen am Pool und dem Kinderpool ernst. Es ist unser Bestreben, all unseren Gästen ein komfortables und angenehmes Umfeld zu bieten, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht unseren üblichen Standards gerecht wurden. Trotz der angesprochenen Punkte möchten wir Sie daran erinnern, dass unser Hotel in einer wundervollen Lage in Son Baulo, einem der ruhigsten Teile von Can Picafort, liegt. Die Nähe zum Strand und die Naturschönheiten der Umgebung bieten eine hervorragende Gelegenheit, die Insel Mallorca in ihrer ganzen Pracht zu erleben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Customer service Ferrer Hotels