Top Lage, sauber, Größe des Zimmers incl. Bad sehr gut Dezente und unaufdringliche Animation, reichhaltiges Frühstück, immer eine Liege am Pool verfügbar Nur für den Aufzug war Geduld gefragt, m.E. zu langsam und 2 sind zu wenig
Mietsafe, Klimaanlage Kleiner Kritikpunkt - zu wenig Stauraum für die Sachen, da muss man selbst mit wenig Klamotten improvisieren
Lage zum Meer 👍 Man ist auch sehr schnell im Zentrum Fahrt vom Flughafen dauert lange, aber das weiß man, wenn man in den Nordosten geht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Tina |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung und die Kommentare zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie die Größe Ihres Zimmers und des Badezimmers geschätzt haben. Die gepflegte Atmosphäre und unser vielfältiges Frühstücksangebot haben ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Auch die entspannte Stimmung am Pool mit stets verfügbaren Liegen hat Ihnen offensichtlich zugesagt. Allerdings bedauern wir, dass Sie die Aufzugsituation als verbesserungswürdig empfunden haben und der Stauraum im Zimmer für Ihre Bedürfnisse nicht optimal war. Umso mehr freut es uns, dass Sie die erstklassige Lage unseres Hotels sowohl zum Meer als auch zum Zentrum zu schätzen wussten. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Customer service Ferrer Hotels