Elke (71+)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen,

Gut

Ein frisch renoviertes Hotel. Es ist sehr schön geworden. 2 Swimmingpools sind vorhanden. Für Schwimmer ideal. Strand und Meer direkt in der Nähe

• Ein Doppelbett und ein schmaleres Bett war vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank und ein angenehm großer Fernseher an der Wand. Zimmer mit Balkon. Die Matratzen waren sehr gut. Ich habe prima geschlafen.

• Sehr reichliches Büfett mit schönen, vielen Dingen. Morgens, mittags und abends. Hatte all inclusive. Gute Sitzplätze im Speiseraum, aber etwas zu hektisch. Klimaanlage manchmal viel zu kalt.

• Gut
  • Sehr aufmerksam und angenehm!!!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war leider sehr lang. 1Std.40 Min. Es wurden viele andere Hotels angefahren. Ausflugsziel am besten mit einem Leih Auto besuchen

• Gut

Fitnessraum mußte im anderen Hotel aufgesucht werden. Beim Hotel war ein kleineres Schwimmbecken und noch ein riesen großes, wie bei uns im Freibad. SPA ist sehr schön.! Sehr viel Entertainment, am Tage und jeden Abend. Die Musik, die den ganzen Tag draußen lief, war viel zu laut. Es könnte mal gemischte Musik gespielt werden, auch mal Schläger in Deutsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir haben sehr gerne gelesen, dass Ihnen unsere strandnahe Lage als auch Ihr nettes Zimmer gut gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie den Komfort unserer Betten als besonderen Pluspunkt hervorheben. Es freut uns jedoch, dass Sie von unserem Restaurant genossen haben und es Ihnen geschmeckt hat. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels