- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein ruhiges DZ mit Meerblick (Zi 439). Wir waren weit genug von der Animationsbühne weg. Es war sehr ruhig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben beim Essen immer im Außenbereich gesessen. Das Personal war sehr schnell mit dem abräumen der leeren Teller :-) und alle waren sehr freundlich!
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist wirklich in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Es gab zwei Sonnenschirm/Liegen-vermieter. 2 Liegen mit Schirm 18€ +2 Auflagen 5€ macht 23€. Wenn man keine Auflagen wollte, musste man in die hinteren Reihen gehen, wo die Liegen keine Auflagen hatten ;-(.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir sind mit dem Bus nach Alcudia zum Markt gefahren. Fahrt dauerte aber fast 1 Stunde. Der Markt ist Sonntags und Dienstags bis 14 Uhr. War eine nette Abwechselung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe Ihres Zimmers, die Aussicht und den Abstand zur Animationsbühne genießen konnten. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser aufmerksames Personal und der Service während der Mahlzeiten positiv aufgefallen sind. Ihre Zufriedenheit mit dem Außenbereich und die schnelle Reaktion unseres Teams beim Abräumen der Teller, bestärkt uns in unserem Bestreben nach exzellentem Service und einer angenehmen Atmosphäre für unsere Gäste. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels