- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war in Ordnung, es war sauber und ordentlich und die Größe für 2 Personen und einem Baby völlig ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden das passende dabei. Das Essen ist wirklich super gewesen und lässt keine Wünsche übrig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Kleiner hatte nachts einen Unfall und etwas ist auf der Bettdecke gelandet, was kein Problem war, im Gegenteil, die Dame der Reinigung hat sich noch nach unserem kleinen erkundigt, ob es ihm gut geht. Die Damen und auch die Herren vom Personal haben immer liebevoll gegrüßt und mit unserem kleinem gescherzt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für den Safe zahlt man 3 Euro pro Tag 6 Euro Kurtaxe pro Tag Für die Strandhandtücher zahlt man im Voraus pro Handtuch 10 Euro Pfand, was man am Ende des Urlaubs wiederbekommt. Falls man die Handtücher wechseln möchte, zahlt man 1€ pro Handtuch. All inclusive sind nicht alle Getränke dabei. Es gibt noch eine extra Buchung „Gold“ bei der dann weitere Getränke mit inbegriffen sind, ABER auch nicht alle, das heißt in „All inclusive“ sind wirklich nur die Standard Getränke wie z.B. Bier, Wein, Softgetränke inbegriffen. Wer bei Wein auf Qualität und Geschmack setzt sollte also lieber „Gold“ buchen, nicht „all inclusive“
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Jannik |