Eine sehr gute Lage, Schwimmbad mit sehr warme Wasser, Man darf ab 8 Uhr schwimmen, Frühstück perfekt, es fehlte an nicht, Abendbrot etwas einseitig und man muß warten bis was von Grill etwas bekommt, Personal freundlich, Zimmerservice gut, nachhaltig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Valentina |
Sehr geehrte Dame Valentina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Schwimmbad, die angenehme Wassertemperatur sowie unser nachhaltiges Engagement schätzen. Es ist großartig, dass Sie den Beginn des Schwimmens ab 8 Uhr und unser Frühstücksangebot als perfekt empfunden haben. Jedoch bedauern wir, dass das Abendessen nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach und Sie Wartezeiten am Grill erlebt haben. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann und möchten uns für etwaige Unzufriedenheit entschuldigen. Letztendlich sind wir froh, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und unseren Zimmerservice positiv hervorheben. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Lage hervorragend finden, denn unsere Nähe zum Strand Son Bauló und die ruhige Umgebung in Can Picafort sind besonders bei unseren Gästen beliebt. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels