Schönes Hotel mit toller Außenanlage und Spa. Die Animation für groß und klein ist super! Nette Kellner*innen und zuvorkommendes Personal an der Rezeption.
Typisches Buffetessen.
Es gibt verschiedene Pools für alles Altersklassen. Der Spa ist super und die Massage sehr zu empfehlen. Die Animateure machen einen super Job! Es gibt Billiard und Tischtennis.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre positive Gesamtbewertung des Ferrer Janeiro Hotel & Spa. Unsere vielfältigen Freizeiteinrichtungen, von den altersgerechten Schwimmbecken bis zum erstklassigen Wellnessbereich, scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Die professionelle Betreuung durch unser Animationsteam und die herzliche Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind uns eine besondere Freude. Der Spa-Bereich mit seinen wohltuenden Massageanwendungen und die sportlichen Aktivitätsmöglichkeiten wie Billard und Tischtennis runden das positive Urlaubserlebnis perfekt ab. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Ferrer Janeiro. Mit besten Grüßen Customer service Ferrer Hotels