Nadine Jäschke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub; aber leider nachgelassen.

Wir waren das 13. Mal in dem Hotel. Ist ist wie „nach Hause“ kommen. Die Lage des Hotels in Son Baulo ist super; nicht direkt in Can Picafort gelegen. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Leider mussten wir in diesem Jahr feststellen, dass das Drumherum im Hotel nachgelassen hat. Es war nicht mehr so sauber wie all die Jahre zuvor. Einiges ist renovierungsbedürftig! Einige Gäste haben leider ihren Anstand zu Hause gelassen…. Der langjährige Animateure ist leider auch nicht mehr da und das Management hat auch gewechselt. Im Gegensatz zu all den Jahren die wir da waren, waren wir in einigen Punkten enttäuscht…. Leider! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend; vor allem die Kellner und das Personal an der Bar!

• Die Appartements könnten etwas größer sein. Uns hat es die Jahre aber für 4 Personen gereicht. Der Kleiderschrank ist leider etwas sehr klein für 4.

• Gut
  • Gutes Essen. Viel Auswahl.

• Das Personal ist sehr nett und freundlich. Viele vom Personal sind schon seit vielen Jahren im Hotel.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nadine Jäschke

Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns mit der Reisegemeinschaft geteilt haben. Und vielen Dank auch für diese 13 Jahre Treue. Wir freuen uns besonders zu wissen, dass wir dank unseres großartigen Teams von Fachleuten dafür gesorgt haben, dass Sie sich immer "wie zu Hause" fühlen. Wie wunderbar, dass Sie unsere tolle Lage in der Gegend von Son Bauló, ganz in der Nähe des gleichnamigen Strandes, positiv schätzen. Auf der anderen Seite sind wir leider negativ überrascht über Ihren Kommentar zu unseren Einrichtungen, da wir regelmäßige Reformen durchführen, sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch in den Zimmern und Wohnungen, um uns ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie ein weiteres Jahr bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team von Ferrer Janeiro