Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung

Gut

Das Hotel wurde renoviert und ist sehr gepflegt. Wir hatten AI mit Meerblick gebucht und ein Standarddoppelzimmer in der 5. Etage bekommen. Sehr schöne Aussicht vom Balkon!! Es gibt auch Doppelzimmer mit Straßenblick & schräg gegenüber vom Hotel auch Appartements. Die Straße ist relativ ruhig. Unsere Zimmergröße ist ausreichend & die Matratzen ganz okay. Restaurant & Bar sind sehr gut eingerichtet. Die AI Getränkekarte ist ganz ok. Man bekommt soviele leckere Cocktails oder den köstlichen Sangria wie man möchte 😁 Das Essen war von der Auswahl und Qualität in Ordnung, manchmal leider nicht mehr ganz warm. Zum schönen Strand Platja de Son Baolo sind es 2 Gehminuten und auf der tollen Promenade spaziert man ungefähr 20 Minuten nach Ca'n Picafort.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Dame Silke, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass die Renovierung und Pflege unseres Hauses sowie die malerische Aussicht vom Balkon Ihres Zimmers in der 5. Etage Ihr Wohlbefinden gesteigert haben. Die ruhige Lage und die Nähe zum schönen Strand Platja de Son Bauló sind in der Tat Aspekte, auf die wir sehr stolz sind. Wir haben jedoch zur Kenntnis genommen, dass die Temperatur des Essens nicht immer Ihren Erwartungen entsprach. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir stets bestrebt sind, den hohen Qualitätsstandards in allen Bereichen gerecht zu werden. Unsere Küchenbrigade ist stets bemüht, Gerichte nicht nur von ausgezeichneter Qualität, sondern auch in der richtigen Serviertemperatur anzubieten. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie mit der Auswahl und Qualität der Speisen, der Ausstattung unseres Restaurants und der Bar sowie der Vielfalt der Getränke auf unserer All-Inclusive-Karte zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die köstlichen Cocktails und den Sangria sind ein wunderbares Kompliment für unser Barpersonal. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels