Schönes Hotel, welches nah vom Strand liegt. Preis-Leistung ist top. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung.
Wir hatten ein sauberes und gepflegtes Doppelzimmer mit Regendusche.
Das Essen war sehr gut. Es gab täglich eine große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Köche füllen ständig nach. Selten so gut gegessen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden und im Restaurant wird man immer schnellstmöglich mit Getränken bedient und mit einem Lächeln empfangen.
Das Hotel liegt am Rand von Can Picafort. In direkter Nähe ist ein Strandabschnitt, ein großes Naturschutzgebiet und die Prommenade von Can Picafort, welche in die Ortsmitte führt. Kleinere Läden sowie eine Autovermietung sind direkt vor dem Hotel an einer kleinen Straße vorhanden.
Das Hotel bietet zwei Pools, einen kostenlosen Spa-Bereich sowie ein Fitnessstudio. Außerdem gibt es täglich Animation, die jedoch abends etwas variabler sein könnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Jonas, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Ferrer Janeiro sowie in unsere Marke Ferrer Hotels. Wir hoffen, Sie konnten schöne und erholsame Ferien bei uns verbringen. Wir freuen uns, dass Sie auch unser köstliches Essen während Ihres Aufenthalts genossen haben und uns schrieben, „selten so gut gegessen“! Unser Küchenpersonal ist stolz darauf, eine große Auswahl an hochwertigen Speisen für jeden Geschmack anbieten zu können. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte über unser fürsorgliches Personal. Es bedeutet uns viel, Kommentare wie Ihre zu lesen. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall mit unserem Team teilen! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Jedes Jahr führen wir wichtige Marktanalysen durch, um sicherzustellen, dass wir die bestmöglichen Preise zu hervorragender Qualität und hervorragendem Service anbieten. Wir nehmen Ihren Kommentar auch zu unserem Unterhaltungsprogramm zur Kenntnis, welches wir stets versuchen, dem Alter und Geschmack unserer Gäste anzupassen. Zweifellos werden wir in dieser Linie weiterarbeiten, um sicherzustellen, dass jeder einzelne unserer Gäste, unabhängig vom Alter, unsere Freizeitaktivitäten genießt. Wir hoffen, dass dies einer von vielen schönen Aufenthalten bei uns war, denn wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung! Ihr Team des Ferrer Janeiro.