Schönes Hotel mit kleinem Relaxpool und riesigem Sportbecken. Sehr viele Liegen, alle in einem super Zustand. Strand nah und schön. Appartement sauber, aber Möbel im Wohnbereich (Schlafsofas) unbrauchbar, durchgelegen, vielleicht sogar durchgebrochen. Das Essen leider nur okay, mehr nicht! Man ist zwar satt geworden, ein Genuss war es aber nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Gedanken nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns auf unserer schönen Insel hier posten. Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, das hohe Niveau an Qualität und Service, auf das wir stolz sind, aufrechtzuerhalten. Wir wissen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und das Feedback unserer Gäste ist in diesem Prozess von entscheidender Bedeutung, daher danken wir Ihnen für Ihre Bewertung. Die meisten Ihrer Kommentare zeigen uns jedoch auch, dass wir in den meisten Bereichen mit unseren Bemühungen und unserer Servicequalität gute Leistungen erbringen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns zum Hotel Ihrer Wahl gemacht haben, wenn Sie die Gegend besuchen. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden uns sicherlich dabei helfen, die von Ihnen erwähnten Aspekte schnell zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Wir alle freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.