Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes strandnahes Hotel, aber mit Abstrichen.

Schlecht

Kann die überaus guten Bewertungen nicht teilen. Gastronomie ist keine 4 Sterne wert. Ankunft kurz vor Mitternacht, Essen musste gesucht werden, nichts vorbereitet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen ist eher unter 4 Sterne . Vielmals fehlen Spiegeleier und frisch gebratenes. Da muss man auf der Hut sein, wenn man was bekommen will.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr nahe an einen schönen Sandstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Gedanken nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns auf unserer schönen Insel hier posten. Wir schätzen jedes Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, das hohe Niveau an Qualität und Service, auf das wir stolz sind, aufrechtzuerhalten. Unsere Gastronomie wird von den meisten Gästen sehr gelobt, daher sind wir überrascht, Ihre Kommentare zum Essen zu lesen. Deswegen haben wir Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste über unser Restaurant zu erfahren, das eine der Säulen unseres Hotels ist. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.