Carmen (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige

Sehr schönes Hotel, Essen ist sehr gut und ausreichend, Getränke sind super, Sehr nettes Personal an der Rezeption. Zimmer sind sehr gut ausgestattet.

• Doppelbett mit Fernseher ,Balkon mit kleinem Wäscheständer, Bad mit Dusche. geschlafen habe ich super.

• Es gab ausreichend Viel Obst, Gemüse, Pizza´s, Fleisch, Paella, Wurst und Käse, Brötchen, Brot ,uvm. Es war sehr lecker.

• Das Personal war sehr gut

• Die Fahr zum Hotel mit dem Bus war 1Std. 30min. Der Hafen und die Standpromenade war zu Fuß zu erreichen.

Das Becken zum Schwimmen war sehr sauer und nicht so kalt und mit nicht so vielen Schwimmern

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Dame Carmen, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und Qualität unserer Speisen sowie dem Getränkeangebot zufrieden waren. Dass unser Personal an der Rezeption Ihnen besonders positiv aufgefallen ist, ehrt uns. Des Weiteren sind wir stolz darauf, dass die Lage unseres Hotels und die Erreichbarkeit des Hafens und der Strandpromenade zu Fuß Ihren Aufenthalt bereichert haben. Die Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Qualität des Schlafkomforts zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben, ist für uns von großer Bedeutung. Abschließend möchten wir nochmals unsere Freude darüber ausdrücken, dass Sie die Atmosphäre unseres Schwimmbereichs als angenehm empfunden haben und Ihre Schwimmzüge in vollen Zügen genießen konnten. Unser Bestreben ist es, erstklassige Einrichtungen bereitzustellen, die sowohl Erholung als auch sportliche Aktivitäten unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels