Christina (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel für einen sportlichen Urlaub.

Gut

Das Hotel ist nah am Meer (nur über eine Straße ist der Strand zu erreichen), hat einen Pool mit 25m Bahn und einen Spa- Bereich mit Außenpool. Die Zimmer sind ausreichend groß. Es ist alles sehr sauber. Das Essen ist super!

• Gut
  • Normale Ausstattung. Leider gibt es nur ein Regal mit einem Fach und einige Kleiderbügel, aber keinen Schrank. Bei längerem Aufenthalt ist das ziemlich ungünstig. Ansonsten alles okay. Es gab eine Kaffeemaschine, täglich wurden die Kapseln nachgefüllt.

• Das Essen war vielfältig und lecker. Das Personal total fleißig und freundlich. Es wurde immer schnell nachgefüllt, abgeräumt und Ordnung gemacht.

• Die Betten waren sehr gut.

• Gut
  • Wir waren zum Radfahren da- es gibt viele tolle Touren vom Hotel aus. Nach Alcudia ist es auch nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Dame Christina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, das hervorragende Essen und den Service so genossen haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist wunderbar zu hören, dass dies bei Ihrem Besuch der Fall war. Dennoch bedauern wir, dass die Aufbewahrungsmöglichkeiten im Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass ausreichend Stauraum für einen angenehmen Aufenthalt wichtig ist, besonders bei längeren Besuchen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wird bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigt. Schließlich freuen wir uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Meer sowie unsere Betten als sehr gut empfunden haben. Unsere Lage erweist sich als ideal für Radfahrer und bietet bequemen Zugang zu vielen wunderschönen Touren in der Umgebung. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels