Sehr nah am Strand Sauber, nettes Personal , sehr gutes Abwechslungsreiches buffet. Man kann gegen Pfand strandtücher ausleihen. Animation war nicht so gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, herzlichen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Köche. Unser Buffet ist vielseitig und bietet stets frische Speisen. Beim Frühstück bereiten unsere Live-Show-Köche gerne frische Pfannkuchen und Omeletts für Sie zu, und auch frisch gepresste Säfte stehen für Sie bereit. Die Abendessenszeiten sind insofern etwas Besonderes, als wir eine Reihe verschiedener Themenabende mit Kochshows anbieten. Unsere Gäste kommentieren unser Essen positiv, weil es wirklich ein Genuss ist. Wir freuen uns, auch Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir haben das Glück, in bester Lage zu sein, denn das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend und ist das perfekte Ziel für einen Familienurlaub. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und das Team, das hier arbeitet und werden Ihr Lob weitergeben. Es tut uns leid, dass Ihnen die Animation nicht gefallen hat. Wir werden Ihren Kommentar an das Team weiterleiten, damit dieses berücksichtigt wird. Wir versuchen, Aktivitäten zu organisieren, die allen unseren Gästen Spaß machen, unabhängig von Alter und Nationalität. Wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht so erfolgreich waren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.