Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sonniges Hotel

Das Hotel Janeiro hat sehr schöne Zimmer. Hotel liegt ein paar Meter vom Strand entfernt Nebenan gibt es noch einen Spa Bereich.

• Schränke, Safe, Betten, Nachtisch, Fernseher usw den wir natürlich nicht angemacht haben, dazu ist das Hotel zu schön. Allerdings hatten die Schränke keine Türen, was gewöhnungsbedürftig ist.

• Dazu würde das Kästchen nicht ausreichen um alles aufzuschreiben was es zu essen gab. Die Atmosphäre ist dort super

• Dazu gibt es bloß ein Wort.... PERFEKTO

• Super Lage wunderschöne Umgebung. Die Fahrt zum Hotel OK, wir mussten noch andere Hotels anfahren. Ausflüge kann man machen. Mit der Train Bahn kann man bis in die Stadt fahren.

Animation 👍

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Dame Ute, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ferrer Janeiro Hotel & Spa so positiv wahrgenommen haben. Wir sind begeistert, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Qualität unserer Speisen, den Service und unsere Sportanimationen zu schätzen wussten. Besonders hervorheben möchten wir, dass unser Hotel nur wenige Meter vom malerischen Strand entfernt liegt und wir eine Vielzahl von Gerichten anbieten, um unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse und Vorlieben zu erfüllen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um jedem Gast einen außergewöhnlichen Service zu bieten und es freut uns sehr, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels