Ein super Hotel fast direkt am Strand. Große Auswahl an den Buffets, leckeres Essen, sehr freundliche Angestellte. Nur abends die Animation war mehr als dürftig. Das ist der einzige negative Punkt
Sehr freundlich und kompetent
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Fredel |
Lieber Gast, Sie können sich nicht vorstellen, welche Freude Ihr Kommentar uns allen bereitet hat. Es hebt unsere Moral enorm, wenn wir lesen, wie wohl Sie sich in unserem Hotel gefühlt haben. Die Leidenschaft fürs Kochen ist Teil unserer Identität und wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Qualität der Speisen als auch den Service in unserem Restaurant hervorgehoben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel mit seiner einzigartigen Lage, so nah am Strand genossen haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie das Personal freundlich und aufmerksam fanden. Wir haben immer gesagt, dass die Mitarbeiter das größte Kapital des Hotels sind, und sie sind sehr stolz auf die Arbeit, die sie Jahr für Jahr leisten, um alle unsere Gäste willkommen zu heißen und sicherzustellen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Es tut uns leid, dass Ihnen die Animation nicht gefallen hat. Wir werden Ihren Kommentar an das Team weiterleiten, damit dieses berücksichtigt wird. Wir versuchen, Aktivitäten zu organisieren, die allen unseren Gästen Spaß machen, unabhängig von Alter und Nationalität. Wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht so erfolgreich waren. Wir hoffen, dass Sie es nicht zu lange auf sich warten lassen, bevor Sie in unser Hotel zurückkehren. Sonnige Grüsse, Ihr Team des Ferrer Janeiro.