Marcel (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön, außer der Wellnessbereich der müsste mal renoviert werden was mir sehr gut gefallen hat trotz aus checken. Um 12:00 Uhr durften wir alle Angebote und essen noch nutzen bis um 17:00 Uhr abgeholt worden mit dem Bus. Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt ein sehr großer Pluspunkt.

• Sehr saubere Zimmer werden täglich gereinigt

• Sehr gute Service

• Aktivitäten
  • Schlecht

Das Animationsprogramm war leider sehr schwach das könnte man definitiv verbessern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Schön zu erfahren, dass unsere Bemühungen bei der Auswahl frischer lokaler Produkte für die Zubereitung unserer Menüs Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küchenprofis bereiten jeden Tag köstliche Gerichte zu, um den Gaumen aller unserer Gäste zu erfreuen. Wie wunderbar, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Hotelzimmer genossen haben. Hygiene ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen möglichst erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir nehmen Ihren Kommentar auch zu unserem Unterhaltungsprogramm zur Kenntnis, welches wir stets versuchen, dem Alter und Geschmack unserer Gäste anzupassen. Zweifellos werden wir in dieser Linie weiterarbeiten, um sicherzustellen, dass jeder einzelne unserer Gäste, unabhängig vom Alter, unsere Freizeitaktivitäten genießt. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Ihr Team des Ferrer Janeiro.