Reto (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel

Es hat alles was man in den Ferien benötigt, sehr freundlicher Service, sehr nahe am Strand, generell eine gemütliche Lage. Sind zum 2ten mal hier gewesen, diesmal mit Auto, damit wir die Insel erkunden konnten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Reto

Lieber Gast, es ist sehr schön zu wissen, dass Sie unser Haus mit Ihrer Familie genossen haben. Unser Hotel bietet die perfekte Umgebung und Einrichtungen für unsere Gäste, um ihren Aufenthalt mit allen Familienmitgliedern zu genießen, angepasst an den Spaß von Kindern und Erwachsenen. Herzlichen Dank an dieser Stelle für Ihre Treue! Vielen Dank für Ihren Kommentar über unser „großartiges Personal“. Sie sind geschult, um allen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, daher freuen wir uns, dass sich dies in Ihrem Kommentar widerspiegelt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie bald wieder in der Gegend sein sollten, zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wir heißen Sie wie immer herzlich willkommen. Ihr Team des Ferrer Janeiro