SILVIA (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Alles in allem ein sehr guter Service,sehr nettes Personal und stets hilfsbereit. Hotel Zimmer und Poolanlage sehr sauber.Sehr gutes Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich,da ist für jeden etwas dabei.Nettes Animationsteam ,sind sehr bemüht ein tolles Programm auf die Beine zu stellen.Es gibt Sportangebote,finde ich persönlich ganz gut.Die Zimmer sind wirklich gut eingerichtet ,sogar mit Kapselmaschine und Kühlschrank.Sonnenschirme und Liegen sind inklusiv.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder.Leider dauert der Transfer gut 1 1/2 Stunde , daran könnte man noch arbeiten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:SILVIA

Liebe Silvia, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere engagierten Mitarbeiter setzen sich stets dafür ein, einen erstklassigen Service zu bieten. Die Sauberkeit unserer Einrichtungen hat für uns höchste Priorität, und unser Küchenteam bereitet täglich eine große Auswahl an köstlichen Speisen zu. Bezüglich der Transferzeit möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir empfehlen unseren Gästen, die Transferzeit für einen entspannten Start in den Urlaub zu nutzen. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie von unseren Zimmerausstattungen und dem vielfältigen Unterhaltungsprogramm begeistert waren. Die kostenfreien Strandliegen und Sonnenschirme sowie unser motiviertes Animationsteam tragen zu einem rundum gelungenen Urlaubserlebnis bei. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften! Mit Freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels