Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel. die Zimmer sind sauber und modern (nicht altbacken). Die Anlage ist geräumig und das Animationsangebot vielfältig. Essen und Personal ebenfalls 1 mit Sternchen!

• Gut
  • Geräumig,Sauber und Hell. Aussicht auf das Meer leider eingeschränkt.

• Große Auswahl auf Sauberkeit wird geachtet

• Freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter (Rezeption, Bedienung und Küche)!

• 100m bis zum Strand Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür

• Gut

Ausreichend Auswahl jedoch nicht genutzt von uns…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung online zu veröffentlichen. Es ist immer schön, von einem wiederkehrenden Gast zu lesen, da dies bedeutet, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten, zu dem Sie die Lage als fabelhaft empfanden. Ausserdem ist es sehr schön zu lesen, dass Sie unseren exzellenten Service genossen haben und unsere Zimmer Ihren Wünschen entsprachen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung an unser Team weitergeben werden. Wir freuen uns auch zu wissen, dass unsere hohen Hygiene- und Sauberkeitsstandards Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.