Ich bin zum wiederholten Mal in diesem tollen Triathlonhotel. Pool, Radverleih, Spa und gute Verpflegung. Beim letzten Besuch habe ich angemerkt, dass der Fitnessraum mehr Aufmerksamkeit benötigt, insbesondere fehlte eine vernünftige Trainingsbank, was soll ich sagen, es sind zwei neue Bänke da. Toll. Weiter so.
Zimmer wurden renoviert. Habe gut geschlafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die Einrichtungen für Triathlon und Sport schätzen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zum Essen und unserem Spa-Bereich sind eine wunderbare Anerkennung für die stetigen Bemühungen unseres Teams, Ihnen ein erstklassiges gastronomisches Erlebnis und entspannende Momente zu bieten. Des Weiteren freut es uns zu erfahren, dass die kürzlich vorgenommenen Renovierungen der Zimmer zu einer erholsamen Nachtruhe beigetragen haben. Es ist schön zu sehen, dass unsere Reaktion auf Ihr vorheriges Feedback bezüglich des Fitnessraums Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie die neuen Trainingsbänke positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Customer service Ferrer Hotels