Lechler (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Verdiente 4 Sterne. Sehr gepflegt, super Service

Wir waren 2024 das erste Mal in diesem Hotel, hatte uns sehr gut gefallen. Dieses Jahr, geht ein noch größeres Lob an die gesamte Mannschaft. 4 Sterne mehr als verdient. Sauberkeit, Essen, Personal nicht nur gut, sondern wie wir finden hervorragend. Die Vielzahl der Speisen und die Mühe die dahinter steckt, absolut lobenswert. Das Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt, ganz großes Lob diesbezüglich an diesen tollen Service. Wir haben jeden Tag in vollen Zügen genossen. Der Weg zum Strand ca. 150 Meter gut zu Fuß zu erreichen, traumhaft schön, vor allem wenn man vom Strand weiterläuft in Richtung Naturschutzgebiet, einfach ursprünglich traumhaft schön. Einziges Mango, falls jemand riesige Poolanlagen erwartet, ist da vielleicht ein wenig enttäuscht. Wobei ein grosses Schwimmerbecken zur Verfügung steht, das auch sehr gut von sportlich ambitionierten genutzt werden kann. Wir würden jeder Zeit wieder kommen und geben für dieses Hotel unsere beste Empfehlung. Dankeschön an alle, die uns einen so schönen Urlaub beschert haben. Tanja und Christoph

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 150 Meter zum traumhaften Strand. Alcudia in 15 Minuten erreichbar. Wunderschönes Naturschutzgebiet.

Fitness, schwimmen, Animation, Tischtennis. Kinderanimation

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Lechler

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung und die Kommentare zu unserem Hotel. Wir sind begeistert von Ihrem durchweg positiven Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Ihre Anerkennung unserer Servicequalität und der gesamten Hotelleistungen bestätigt unser Streben nach Exzellenz. Die kontinuierliche Verbesserung unserer Angebote spiegelt sich in Ihrer Zufriedenheit wider. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Customer service Ferrer Hotels