sehr gute ruhige Anlage, das Personal sehr freundlich Verpflegung super, ein schöner gepflegter Außenbereich, es war ein Familienurlaub mit Kleinkind (14 Monate) sehr schön und Erholend. Werden bestimmt wieder wiedersehen. Habt ihr eventuell ein Angebot von Ende August bis Ende September ? LG
Hat alles gehabt was man benötigt, Sehr gut Betten, gut geschlafen.
Sehr Abwechselt , sehr gut, schöner großer Speisesaal,
Sehr gutes freundliches Personal, keine Probleme,
Anfahrt vom Flughafen bis ins Hotel mit dem Taxi ungefähr 50 Minuten, Sehr gute Angebote.
Super schöne Pools, Fitness und Wellnessbereiche gut, Hotel im Allgemeinen zum weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, wir freuen uns, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben, und es ist wirklich eine Bereicherung zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen haben. Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Bemerkungen über den professionellen und exzellenten Service, den Sie von unseren Mitarbeitern erhalten haben. Es ist immer eine große Motivation für unser Team zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail zu schätzen wissen, daher werden wir Ihr großes Lob auf jeden Fall an sie weitergeben. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Betten Ihnen den Komfort bieten, den Sie brauchen. Von unserem Hotel aus unternehmen wir alles nur Mögliche, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste das beste Erholungserlebnis genießen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Arbeit belohnt wird: Ihre Zufriedenheit. Andererseits freut es uns zu lesen, dass Ihnen unser leckeres Buffet geschmeckt hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Sie können sich jederzeit an unsere Kollegen der Reservierungsabteilung unter janeiro@ferrerhotels.com wenden. Diese werden Sie gerne über all unsere Angebote informieren und helfen Ihnen auch bei Ihrer Buchung. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.