Gerd (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden. Es war das sogenannte So

Gut

Alles sehr gut organisiert und sehr sauber. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sehr zufrieden. Rezeption war freundlich und hilfsbereit und perfekt.

• Wir haben geschlafen wie die murmeltiere , es war super.

• Gut

• Service
  • Das Personal war einfach nur großartig. Das Menü war schon ansprechend.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca. 74 Minuten. Die Ausflüge waren einfach nur sehr schön.

• Gut

Das entertainment war nicht schlecht. Im Gegenteil es war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt im Ferrer Janeiro Hotel & Spa hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie den Service unseres Personals, die Qualität Ihrer Unterkunft sowie unser vielfältiges Sportangebot positiv hervorheben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unsere Lage und die damit verbundenen Ausflüge genießen konnten und dass Sie sich in unseren Betten besonders wohlgefühlt haben, die für einen erholsamen Schlaf sorgen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit ansprechenden Menüoptionen und einem engagierten Unterhaltungsprogramm zu bieten. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels