- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Chateau Fontenay vor 4 Jahren für mich entdeckt und bin seither zur Wiederholungstäterin geworden. Gewiss gibt es 5 Sterne-Häuser mit aufwendigerer Ausstattung und eleganter oder luxuriöser eingerichteten Zimmern. Doch was dieses Haus vor allem auszeichnet, erschließt sich einem vor allem bei längerem Aufenthalt: der Komfort und das persönliche Wohl des Gastes haben höchste und absolute Priorität, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sind kaum zu überbieten, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder in der Badeabteilung. Alles ist stets darauf abgestellt, dem Gast nach Möglichkeit jeden Wunsch zu erfüllen. Kein Wunder also, dass die Klientel des Hauses überwiegend aus (älteren) Stammgästen besteht, die persönlichen und aufmerksamen Service zu schätzen wissen. Ich selbst habe bei jedem Aufenthalt das Gefühl, ich kehre in den Schoß der Familie zurück. Hinzu kommen die schöne, ruhige, aber dennoch städtchennahe Lage und die zauberhafte Umgebung, die zahlreiche Möglichkeiten zu ausgedehnten Spaziergängen und Ausflügen bietet (die man unbedingt zur Kalorienverbrennung - Achtung Rahmsaucen! - nutzen sollte). Alles in allem: von allen Häusern, die ich bisher kennengelernt habe, ist das Fontenay das mit dem höchsten Wohlfühlfaktor!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut