Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Sonstige
Reisezeitraum: 9.-16.3.08

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein kleines Stadthotel nahe des historischen Zentrums, ca. 5 Gehminuten in die Altstadt. Es war immer sauber, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Nur das Licht im Bad ist zu schwach. TV ist am Zimmer, aber leider ohne deutsch- sprachige Programme. Die Minibar war ein leerer Kühlschrank. Zum Frühstück gab es nur Marmelade, Butter (keine Wurst und keinen Käse), Saft, Kaffee o. ä., Cornetti, Kuchen, Zwieback, Semmeln. Leider hatten wir in einer Woche nur zwei mal frische Semmeln (1 St./Person), an allen anderen Tagen gab es die "alten", bis sie aufgebraucht waren. Am Abreisetag haben wir nicht mal diese bekommen. Die Cornetti (1 St./Person) dagegen waren immer frisch und sehr lecker. Die Bewertungspunkte Gastronomie sowie Sport sind für dieses Hotel nicht zutreffend, da es nur eine kleine Bar gibt. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit, auf unsere Reklamation bezüglich des Warmwassers wurde sofort reagiert. Wenn man Urlaub abseits der typischen Touristenhochburgen verbringen möchte, ist dieses Hotel zu empfehlen. Das Essen in den vielen Pizzerien und Ristoranti ist preiswert und sehr gut (besonders die Pizza) und sicherlich typischer als in den Touristenhotels. Diese Reise haben wir bei DERTOUR gebucht, jedoch waren von DERTOUR vor Ort keinerlei Anzeichen zu sehen (keine Unterlagen, kein Ansprechpartner/ Reiseleitung).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2006