Die Freundlichkeit und Höflichkeit spürt man von der Ankunft bis zur Abreise! Wir sind immer wieder von der Perfektheit des Hotels überrascht.
Es gibt eine größere Anzahl an verschiedenen Zimmervarianten die einem zur Verfügung stehen! Erwähnt seien auch die Zimmer wo man ungestört einen Urlaub mit seinem geliebten Hund verbringen kann, der hat sogar eine Auslaufzone, einen Badeteich..
Vom Frühstücksbuffet, zum Mittagssnack, dem süßen Nachmittag bis zum Abendessen einfach top!
Das Personal erfüllt jeden machbaren Wunsch!
Die Anreise aus St.Pölten NÖ dauert ca 2 Stunden. Schöne Radtouren, Nordic Walking Strecken kann man vom Hotel aus starten.
- Wellness
- Sport
Es wird auf Fitness genauso wie auf Wellnes sehr geachtet!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Lieber Frau Gabriele, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unsere Kulinarik so gut geschmeckt hat und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Sie begeistert hat. Auch dass Sie gemeinsam mit Ihrem Hund bei uns eine schöne Zeit hatten, ist für uns wichtig - es sollen sich alle wohl fühlen - Mensch und Tier. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Stegersbach Katharina Guest Relations Manager