Wir waren begeistert…. Das ganze Hotel ist wunderschön … modern und dennoch gemütlich und sehr stilvoll gestaltet, mit ganz viel Liebe zum Detail . Sauberkeit bis in die kleinste Ecke. Die Küche einfach TOP (und ich bin ein sehr heikler Mensch 😊). Zimmer schön groß und ausgesprochen ruhig! Obwohl es sehr viel Nutzfläche und Möglichkeiten bietet, sind die Wege im Hotel gefühlt sehr kurz. Die Außenanlage ist wunderschön gestaltet. Der Service, egal ob an der Rezeption, in der Bar, im Speisesaal oder im Shop … einfach super. Alle sehr freundlich und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Ein durch und durch gelungener Urlaub! Obwohl ich immer skeptisch bin, weil ich schon in vielen schönen Hotels war, und demnach eher kritisch schaue, war ich von diesem Hotel mehr als positiv überrascht. Es hat jegliche Erwartungen und Hoffnungen übertroffen. Namentlich erwähnen möchte ich die besonderen Bemühungen von Frau Lena von der Rezeption, die mit ganz viel Geduld und immer freundlich meine vielen Fragen beantwortet hat und Frau Antonia Wukowitz, aus dem Service, die selbst auf meine Sonderwünsche stets mit Freundlichkeit und einem Lächeln reagiert hat. Alles hat immer hervorragend geklappt. Was ich noch positiv anmerken möchte, obwohl das Hotel bis aufs letzte Zimmer ausgebucht war, hat man sich immer gefragt, wo all die Leute sind … es wirkt nicht voll bzw überfüllt. Wer einen gewissen Lärmpegel braucht, ist hier nicht gut beraten… denn ich war noch nie in einem Hotel, wo draußen, trotz schönem Wetter und vielen Leuten eine so angenehme, ruhige und friedliche Atmosphäre herrscht. Für uns wars ein traumhafter Urlaub und wir wollten gar nicht mehr heim. 😊 Wir kommen bestimmt bald wieder und würden es jedem vorbehaltlos weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport