BK (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Wellness Hotel dass ich kenne

Es ist das beste wellness Hotel, dass ich kenne. Preisleistung ist gleich geblieben und okay, der Wellnessbereich ist ein unschlagbar, einige wenige Abstriche seit ein paar Jahren bei Service und Gastronomiebereich

• Restaurant & Bars
  • Leider seit 2-3 Jahren abgebaut. Weniger Buffet, weniger Auswahl. Preise Gastro extrem angezogen

• Gut
  • Service hat in den letzte. Jahren abgebaut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:BK

Lieber Larimar Gast, vielen Dank für Ihre Urlaubs-Rückmeldung. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr. Daher arbeiten wir auch laufend an Verbesserungsmaßnahmen, die unser Wohlfühlhotel noch besser machen um die Wünsche unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Larimar Thermal-, Wasser-, und Saunawelt Sie überzeugen konnte. Wir hoffen sehr, dass unser Larimar-Team Ihre Wünsche zur Gänze erfüllen konnte und Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub mit viel Ruhe und Entspannung bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie zukünftig wieder 100%ig von uns überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin noch alles Liebe. Herzliche Grüße aus Stegersbach, Anika Guest Relations Managerin