Ein super Aufenthalt im Wellnesshotel Larimar. Es fehlte uns an nichts. Von A bis Z war Alles zu unserer Zufriedenheit. Was ich jedoch noch sagen wollte: Kinder haben in diesem Hotel nichts zu suchen. Ich habe selbst 2 Kinder. Mir würde jedoch niemals einfallen, meine Kinder mitzunehmen. Es gibt so viele wunderschöne Kinderhotels. Es ist ein klassisches Wellnesshotel für Erwachsene. Ist nun mal so und soll so bleiben. Auch Erwachsene haben das Recht, eine Auszeit vom Alltag in Ruhe zu genießen. Und da ich kein Freund von Haustieren in einem Hotel bin, würde ich meinen, dass Hunde in einem so schönen Hotel nicht hingehören. Bei aller Liebe zu seinen Hunden...aber nicht im Larimar bitte. P.S. An alle bewegungsfaulen Gäste: Es muss nicht sein, dass sie ihr Auto für Stunden unmittelbar vor dem Hoteleingang parkt. Der Parkplatz ist groß genug und in 3 Minuten (ZU FUß!!!) erreicht man den Hoteleingang. Und diese Präpotenz und Ignoranz stammt offensichtlich überwiegend aus WIEN (Kennzeichen: W-.......). Das kassische Klischee vom Wiener wurde wieder erfüllt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie in unserem Wohlfühlhotel begrüßen durften und Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie mit unserem vielseitigen Angebot so zufrieden waren. Auch, dass unsere MitarbeiterInnen Ihre Wünsche erfüllen konnten freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen noch einen besinnlichen Advent und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Südburgenland begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin