Boris (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach ganz große Klasse - auch für Hundebesitzer

Einfach ganz große Klasse - für Hundebesitzer und ihre vierbeinigen Begleiter Fazit am Beginn: Das Resort bietet auf höchstem Niveau neben dem größten driving range Österreichs sieben hypermoderne Saunen, Wellness, Spa und Kulinarik auf einem Niveau, das man lange suchen muss - so man es überhaupt findet. Und wenn man das finden sollte, dann gibt es dort sicher keinen japanischen Koiteich oder einen biologisch aktiven Grünalgen gereinigten privaten eingezäunten Badeteich für vierbeinige Gäste. Das Gesamtkunstwerk Larimar aus Wellness, Spa, Kulinarik und Erholungsmöglichkeiten wird durch den so pfiffigen wie aktiven Herrn Haberl als Eigentümer geführt. Da wird unmittelbar auf die winzigste Kleinigkeit geschaut. Die gesamte, zum Teil aus Holz der Umgebung errichtete Anlage, ist in jedem Punkt biologisch angelegt und nahezu Energieautark. Die Küchenmannschaft besteht aus einer bunten Mischung aus Könnern der ganzen Welt - das verleiht der Küche und seinen Speisen ein Flair von unmittelbarer Internationalität. Während Corona wurde ein enormer Aufwand mit erhöhten Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen getroffen - und es war dennoch ein von den Umständen nicht betroffener toller Aufenthalt. Mehr als das Larimar kann man auch für urlaubende Hunde und ihre Besitzer nicht tun. Das merkt man auch in unzähligen feinen hundefreundlichen Kleinigkeiten , die angeboten werden. Insgesamt eine gute Empfehlung (nicht nur, aber auch für Hundebesitzer) für alle, die gehobene Atmosphäre zu einem wahrlich attraktiven Preis/Leistungsverhältnis schätzen. Sonst hätten wir nicht bereits mehr als zehnmal im Larimar eingecheckt.

• Ruhelage, stabiles Internet und alles was ein ind braucht sind bei Bedarf schon da

• Ich habe kaum je besser gegessen - und ich habe international Vergleichsmöglichkeiten auf sehr hohem Niveau

• Internationales Niveau

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Boris
    Alter:71+

Lieber Herr Boris, vielen Dank für Ihre wunderschöne Rückmeldung und Bewertung zu Ihrem Urlaub bei uns im Larimar. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr vierbeiniger Liebling einen angenehmen Aufenthalt im Larimar hatten und Sie die gewünschte Ruhe und Entspannung genießen konnten. Danke auch, für die vollen 6 Sonnen. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Sommer und freuen uns, Sie bald wieder im Hotel Larimar zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Stegersbach Katharina Guest Relation Manager