- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel sieht uns nie wieder wollten einen Romantikurlaub haben und leider ging das sehr schief. Das einzige was uns wirklich auf Romantik brachte war die Massage alles andere war eine Katastrophe.
- SauberkeitGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, danke für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass bei Ihrer online Gutschein Buchung etwas schief gelaufen ist und Sie die falsche Zimmerkategorie für Ihren Romantik-Urlaub ausgewählt haben. Das Romantik- Zimmer beinhaltet keine Whirlwanne, diese befindet sich in der Larimar Suite. Auf dem Gutschein, direkt unter Ihrer persönlichen Botschaft, sehen Sie Ihre gebuchte Zimmerkategorie. Uns ist die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste natürlich sehr wichtig, deshalb haben wir die Zimmer-Umbuchung vor Ort in die Larimar-Suite sehr gerne für Sie vorgenommen. Es freut uns sehr, dass Sie die Massage mit Ihrem Partner im Larimar Premium-Spa genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit der Larimar Suite zufrieden waren und Sie Ihre Zeit zu Zweit genießen konnten. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Frühling und alles Gute. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin