- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: sehr sauber, Mitarbeiter freundlich, genügend Platz (Auslastung war ziemlich gering), wunderschöner und sehr gepflegter Garten, toller Koiteich, ausreichend Liegen, Frühstücks- und Mittagsbuffet super - sehr viel Auswahl Negativ: Auswahl beim Abendessen kein 4 Sterne Niveau, es gibt zwar jeden Tag ein Fleisch, Fisch, Vegetarisches und Veganes Gericht. Vor allem die Angebotenen Fleischgerichte waren aber leider eher geringwertig (zb gebackener Schweinebauch).
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Frau Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir arbeiten laufend daran, die Qualität auf allen Ebenen so hoch als möglich zu halten, deshalb nehmen wir Ihr Feedback auch sehr ernst. Schön, dass Sie sich der Ruhe bei uns hingeben konnten, Sie relaxen konnten und unsere Larimar Thermal-, Wasser-, und Saunawelt, sowie unser Gartenparadies Sie überzeugt hat. Wir bedauern hingegen, dass Ihre individuelle Wahrnehmung nicht dem entspricht, was wir unseren Gästen bieten möchten und wir Ihren Geschmack in der Gourmet- & Vitalküche nicht getroffen haben. Wir hoffen dennoch sehr, dass Sie einen regenerativen und wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie entspannt in Ihren Alltag zurückgekehrt sind. Gerne würden wir Sie auch zukünftig bei uns im Larimar begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Stegersbach, Anika Guest Relations Managerin