Birgit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellnesshotel mit klitzekleinen Mankos.

Gut

Ein insgesamt sehr gutes Wellness Hotel das im Prinzip keine oder nur ganz klitzekleine Wünsche offen lässt. Personal ist größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessangebot ist rießengroß und äußert gut gelungen, vor allem der Nacktschwimmbereich ist TOP!!!

• Gut
  • Zimmer sind sicher nicht auf den neuesten Stand, aber gut in Schuß gehalten und sehr sauber und gepflegt. Was aber fehlt sind mehr Hacken für das Aufhängen diverser Kleidungsstücke. Aber sonst alles da was man braucht. Sehr gute Matratzen.

• Gut
  • Die Küche ist eher vital und sehr auf gesund und grüne Küche ausgerichtet, aber sehr geschmackvoll und großes Angebot vor allem beim Frühstück eine gigantische Auswahl. Alles sehr sehr frisch und regional. Am Abend ein ganz tolles Dessertbuffet mit nicht überzuckerten Süßspeisen, klarer Vorteil. Sehr gute Weinkarte!!

• Gut
  • An der Rezeption ist der Empfang etwas unterkühlt, könnte netter und freundlicher sein. Gerade beim ersten Aufenthalt könnte unserer Meinung nach wo man was findet besser erklärt werden. Sonst ein- und auschecken bzw. Bezahlung geht rasch und reibungslos. Service im Restaurant vor allem vom jungen Personal TOP, sind sehr auf der Hut und sehr freundlich und bestimmt sehr gut geschult.

• Gut
  • In einer hügeligen Landschaft eingebettet, wir sind eher die Alm gewohnt, trotzdem hat auch das Burgenland seinen Reiz, sehr sonniges Gebiet. Gute Infrastruktur.

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt der Wellnessbereich ist sehr großzügig und modern angelegt. Süßwasser, Meerwasser, Sole alles da. Eine große Auswahl an verschiedenen Sauna, hier haben wir in anderen Wellnesshotels der gleichen Sternekategorie aber schon viel viel bessere Aufgüsse erlebt. Die sind hier leider nicht sehr gut ausgeführt, schade!!! Im gesamten Wellnessbereich herrscht sehr gute Sauberkeit. Wunderschöne Außenanlage zum Verweilen nach der Sauna. Ruheräume sind sehr schön mit größtenteils bequemen Liegen, aber leider zu sehr still, keine Entspannungsmusik, die fehlt in diesen Bereichen, aber das ist Meckern auf hohem Niveau, vielleicht ist es bewußt so gewählt. Von unserer Seite unangebracht ist es dass man für Kuschelnester bzw. Kuschelkojen extra bezahlen muss. Haben wir so noch nirgends erlebt. Muss echt nicht sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Zu den Kuschelnestern und Kojen möchte ich anmerken, dass diese grundsätzlich kostenfrei für unsere Gäste sind. Nur auf Wunsch können diese für lediglich 9 Euro pro Tag exklusiv reserviert werden. Dann steht dort ein Schild mit dem Namen und man hat das Nest den ganzen Tag für sich. Entspannungsmusik in den Ruheräumen haben wir bewusst keine, da die Erfahrung gezeigt hat, dass die Mehrheit der Gäste komplette "Ruhe" haben möchten, um zu schlafen, dösen etc. Bezüglich der Kleiderhaken, danke für den Tipp, das werden wir gleich prüfen, wo wir zusätzliche anbringen könnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Larimar begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen ! Katharina Guest Relation Manager