Angela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Hier wird Gastfreundschaft auf wirklich gelebt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz sehr guter Buchungslage und Corona-Beschränkungen nirgends 'Stau' im Wellnessbereich oder Pools. Jeder Urlauber hatte wirklich viel Platz für sich. Das Gesamtkonzept ist pefekt. Jeder Urlaubswunsch wird berücksichtigt, genießen oder abnehmen, faul oder aktiv sein, Hund oder nicht, nackt oder lieber nicht. Für Gäste mit Hunden ein perfektes Haus. Gartenzimmer mit Wiese, eigener Hundebereich mit Auslauf, Schwimmteich und Agility-Parcours. Hier wird die Gastfreundschaft wirklich gelebt und nicht nur versprochen. Man ist wirklich willkommen und das spürt man auf jedem Quadratmeter!

• Sauberkeit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
Vorname:Angela

Liebe Frau Angela, vielen herzlichen Dank für die wunderschöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Wellnessurlaub im Larimar hatten und Sie die gewünschte Ruhe und Entspannung sowie unsere herzliche Gastfreundschaft genossen haben. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und freuen uns, Sie bald wieder im Hotel Larimar zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Katharina Szabo Guest Relation Manager