Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Stärken und Schwächen

Die Lage des Hotels mit direkten Zugang zur Therme liegt zwischen den Hotels Balance Resort und Reiters Allegria. Die hufeisenförmige Bauweise des Hotels mit der Wasserwelt macht einen harmonischen, gut durchdachtebn Eindruck. Mit einer Gangverbindung zur Therme Stegersbach stehen neben dem hoteleigenen Wellnessbereich auch die Einrichtungen der Therme gratis zur Verfügung. Damit sind unsere Welnnessansprüche mehr als gedeckt gewesen. Der Fittnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet und war auch mehr als ausreichend für uns. Auch für Kinder wird sehr viel geboten. Die Sauberkeit im Hotel und in der Anlage war sehr gut! Verbesserungen beim Gebäck, in der Küche sowie im Service und das Larimar würde zu den führenden Wellnesshotels in dieser REgion zählen.

• Wir hatten das Zimmer 114, ein Themenzimmer Wasser - was in einem sehr sauberen Zustand war und ausreichen Platz bot. Der Balkon war sehr groß mit Blick Richtung Osten, sodass wir die Morgensonne genießen konnten. Bad und Dusche, sowie ein getrenntes WC waren auch sehr sauber. Im Zimmer gab es noch eine Minibar, einen Safe sowie einen modernen Loewe Fernseher.

• Es gibt einen Restaurantbereich in dem Frühstück, der Vitalsnack und das Abendessen erfolgte. Nur beim Abendessen hat man einen fix zugeteileten Tisch, bei den restlichen Mahlzeiten ist freie Tischwahl. Bei Schönwetter konnte man auch auf der Terasse speisen, wobei da mit zahreichen Bienen zu kämpfen war. Eines vorweg, beim Essen wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt: Das Frühstück bietet alles was dein Herz begehrt - Einen Koch, der Eierspeis, Spiegelei usw. nach den Wünschen der Gäste zubereitet, frisches Obst, Wurst, Käse, 2 gewöhnungsbedürftige Saftpressen, Lachs, Gemüse - alles wirklich super. Leider war das Gebäck geschmacklos und andererseits auch nicht resch. Beim Mittagsvitalsnack wurden 2 Suppen sowie zahlreiche Salate aufgetischt. Die Suppen waren leider sehr eintönig und wenig geschmacksintensiv. Das betrifft nicht nur die Mittagssuppen sondern auch die vom Abendessen. Bei den Salaten wurden zum Teil Salate aus der Dose angeboten, die geschmacklich eines frisch zubereiteten Salat einfach nicht das Wasser reichen konnte. Und letztendlich wieder das zuvor kritisierte Gebäck. Ach ja auch frischen Obst war zur freien Entnahme. Die Abendmenüs 6 oder 7 Gänge mit freier Auswahl waren interessant gestaltet. Bis auf die zuvor kritisierten Suppen, waren wir mit dem Abendmenüs sehr zufrieden.

• Das Service im Gastronomiebereich war stark abhängig von der Besetzung und da gibt es schon noch Verbesserungspotentiale. Kleinigkeit wie das nachschenken aus der Weinflasche wurden regelmäßig übersehen und nur auf Aufforderung gemacht. Im Wellnessbereich kam es schon des öfteren vor, dass keine Teetassen vorhanden waren und erst nach Stunden wieder nachgefüllt wurden. Das Beschwerdemanagement war sehr gut. Der undichte Brauseschlauch wurde sofort getauscht.

• Außer den Hotels, der Therme und dem Golfplatz sind keine nennenswerte Einrichtungen vorzufinden. Für uns war kein Bedarf für andere Einrichtungen vorhanden, daher volle Punkte.

• Wellness
    • Sport

Es wird wirklich viel Geboten und vom Pool, Fitnessraum bis hin zum Wellnessbereich gab es nichts zu bemängeln

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness