Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt für einen Kurzurlaub!

Gut

Sehr schönes Hotel und Therme. Für einen Kurzurlaub perfekt! Entspannte Atmosphäre richtig schön zum runterkommen. Alles sehr übersichtlich und leicht auffindbar.

• Sehr schönes sauberes Zimmer. Alles was man braucht vorhanden.

• Einfach spitze. Die Auswahl an Speisen lässt keine Wünsche offen. Frühstücksbufet verfügt über eine riesen Auswahl. Das Abendessen sehr hohes Niveau für Feinschmecker.

• Von der Rezeption über Therme/Spa, Restaurant sehr freundliches Personal. Covid Maßnahmen werden eingehalten. Eigene Teststation im Hotel, wo auch das Personal täglich testen geht. Finde ich gut.

• Sehr ruhige und schöne Lage.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, Danke für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und schönen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie rundum verwöhnen durften. Ebenfalls freut es uns, dass Sie unsere eigene Covid-19-Teststation in Anspruch genommen haben und wir Ihnen ein Gefühl von Sicherheit vermitteln konnten. Wir wünschen Ihnen noch einen wunderschönen Herbst und würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel Larimar begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Manager